

INGREDIENTES:
- 1 Taza de Coco Rallado
- 2 Tazas de Azúcar
- 10 Gr. de Mantequilla
- 1/2 Taza de Leche
- 1 Pizca de Sal
- 50 Gr. de Chocolate Fondant
ELABORACIÓN:
Poner la leche en una cazuela y añadir la sal, el azúcar, y la mantequilla. Calentar a fuego lento removiendo hasta que se disuelva todo. Agregar el coco rallado y remover fuerte con una cuchara de madera hasta que este integrado y cocer un minuto hasta que espese la pasta, poner un molde bajo con papel de horno y verter la pasta, alisar la superficie y cubrirlo con papel de film y dejar enfriar en la nevera, para el chocolate ponerlo en un cazo y calentarlo al baño maría remover hasta que se funda. Sacar el turrón de la nevera y cubrirlo con una capa fina de chocolate dejarlo enfriar en la nevera de nuevo, hasta que se endurezca. Desmontar y colocar en una fuente decorativa y estará listo.
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