martes, 19 de diciembre de 2017

EMPANADILLAS DE MORCILLA


INGREDIENTES:


  • 10 Obleas Pequeñas
  • 4 Morcillas de Arroz
  • 1 Cucharada de Miel
  • Aceite de Oliva
  • 25 Gr. de Piñones Tostados
ELABORACIÓN:

En una sarten poner dos cucharadas de aceite y freír los piñones dos minutos, mientras las morcillas las quitáis la piel y añadir a la sarten a fuego lento las rehogáis. Cuando este como cinco minutos le añades la cucharada de miel y remover bien. A continuación las dejáis enfriar, en una sarten poner abundante aceite y mientras se calienta vais rellenando las obleas cerrar con un tenedor. fríelas tres minutos por cada cara las dejáis en un plato con papel de cocina que escurran el aceite, cuando las tengáis colocar en una fuente decorativa y estarán listas para servir. Mejor calientes.( Se pueden hacer igualmente con otro tipo de morcilla )



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