jueves, 14 de diciembre de 2017

OSTRAS FRITAS


INGREDIENTES:

  • 12 Ostras  Grandes
  • Pan Rallado
  • 1 Limón
  • 2 Huevos
  • Sal y Pimienta
  • Harina
  • Aceite de Oliva
  • 2 Cucharadas de Mayonesa
ELABORACIÓN:

Se abren las ostras y se las separa de la cascaras, se colocan en un plato y se aliña con sal y pimienta al gusto.Se rebozan con la harina, el huevo batido y por ultimo por el pan rallado. Se pone una sarten con el aceite a calentar y cuando este en su punto se fríen las ostras. Tienen que freír un poco lento el fuego para que te queden doradas.Una vez fritas se las deja reposar en un papel secante para que escurran el aceite. Mientras se lavan con agua caliente las cascaras. Se secan bien y se colocan para servir las ostras cada una en una cascara. Se adornan con una punta de mayonesa y el limón cortado decorando( Esta operación se puede hacer también con almejas y mejillones )


No hay comentarios:

Publicar un comentario