martes, 12 de diciembre de 2017

HUEVOS RELLENOS




INGREDIENTES:


  • 4 Huevos
  • 1 Pimiento Morrón
  • 1 Lata de Atún en Aceite
  • 1/2 Bote de Mayonesa
  • 12 Olivas Rellenas
  • Sal y Pimienta
  • 6 Alcaparras
  • 4 Anchoas en Aceite
ELABORACIÓN:

Cocer los huevos diez minutos, los peláis y los cortáis por la mitad vaciar la yema en un plato cuidado no se rompa la clara, y mezclar las yemas con las anchoas, las alcaparras, el atún una pizca de sal y pimienta al gusto. La mayonesa y mezclar todo muy cortado pequeño muy bien mezclado, que todo tenga el punto, Rellenar las claras con la mezcla y redondear bien . Tiene que quedar decorativo añadir el pimiento morrón a tiras para decorar y las olivas rellenas cortadas por la mitad y ya los tendréis listos. se pueden servir fríos..





No hay comentarios:

Publicar un comentario