martes, 5 de diciembre de 2017

HUEVOS AL NIDO


















INGREDIENTES:


  • 4 Huevos
  • 4 Panecillos
  • 150 Gr. de Chorizo
  • 4 Cucharadas de Leche
  • 25 Gr. de Queso Parmesano Rallado
  • Sal y Pimienta


ELABORACIÓN:


Precalienta el horno a 180. y los panecillos les cortas la tapa  retira parte de la miga del centro, después pica el chorizo, casaca los huevos y separa las claras de la yema. Con ayuda de unas varillas monta las claras a punto de nieve con una pizca de sal, a continuación añade el queso rallado y mezcla con mucho cuidado, realizando movimientos muy suaves para que no bajen las claras, seguidamente humedece el interior de los panecillos con una cucharada de leche e introduce el chorizo bien picado en su interior y una yema de huevo , salpimentarlo al gusto y luego cúbrelos con las claras montadas. Poner al horno que estará a 180 y dejarlo quince minutos aproximadamente, si fuera necesario poner dos minutos a gratinar para que se doren las claras. Sírvelos enseguida y muy calientes( Si no queréis poner chorizo podéis poner jamón serrano o york)..

No hay comentarios:

Publicar un comentario