miércoles, 20 de diciembre de 2017

ROLLITOS DE POLLO


INGREDIENTES:


  • 2 Pechugas de Pollo
  • 4 Lonchas de Queso en Lonchas
  • 4 Lonchas de Jamón Dulce
  • Pan rallado
  • 1 Huevo
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Abrir las pechugas en libro filetéalas si son muy grandes. añade la sal y la pimienta reparte por encima las lonchas de jamón y y sobre ellas las de queso. Enrolla las pechugas sobre si mismas para formar rollitos si quieres puedes cerrarlos con palillos para evitar que se abran al freírlos después. Reboza los rollitos primero en el huevo batido y luego en el pan rallado.Pon una sarten con el aceite caliente, pero no demasiado o se quemarían por fuera y quedarían crudos por dentro. Fríe hasta que se doren y déjalos escurrir sobre un papel de cocina. Córtalos en rodajas si quieres ponerlos en aperitivo.En caso contrario que prefieres primer plato enteros (Antes de cortar quitar los palillos si queréis darles un punto aromatizado en el huevo poner orégano, perejil, o curry.


No hay comentarios:

Publicar un comentario