miércoles, 20 de diciembre de 2017

MANZANAS AL HORNO


INGREDIENTES:


  • 6 Manzanas
  • 50 Gr. de Pasas
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Azúcar Moreno
  • 1 Cucharada de Canela Molida
  • 12 Almendras Tostadas 
ELABORACIÓN:

Empieza calentando el horno a 180º. Mientras tanto lava bien las manzanas secalas frotando con un paño para eliminar todas las impurezas, corta la parte superior a modo de sombrerete y resérvalo, vacía la parte central con un vaciador te sera mas fácil. En una sarten poner la mantequilla,a derretir y añade las pasas la mitad de la canela y una cucharada de azúcar, a fuego lento cinco minutos. A continuación rellena las manzanas con lo de la sarten y coloca el sombrerete de la manzana que habías reservado,las colocas en una fuente de horno y agregas por encima el resto del azúcar y la canela y las almendras trituradas, dejas hornear durante veinte minutos aproximadamente ( Deja enfriar a temperatura ambiente antes de meterlas en la nevera, puedes servirlas tibias o frías )




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