INGREDIENTES:
- 6 Manzanas
- 50 Gr. de Pasas
- 1 Cucharada de Mantequilla
- 2 Cucharadas de Azúcar Moreno
- 1 Cucharada de Canela Molida
- 12 Almendras Tostadas
ELABORACIÓN:
Empieza calentando el horno a 180º. Mientras tanto lava bien las manzanas secalas frotando con un paño para eliminar todas las impurezas, corta la parte superior a modo de sombrerete y resérvalo, vacía la parte central con un vaciador te sera mas fácil. En una sarten poner la mantequilla,a derretir y añade las pasas la mitad de la canela y una cucharada de azúcar, a fuego lento cinco minutos. A continuación rellena las manzanas con lo de la sarten y coloca el sombrerete de la manzana que habías reservado,las colocas en una fuente de horno y agregas por encima el resto del azúcar y la canela y las almendras trituradas, dejas hornear durante veinte minutos aproximadamente ( Deja enfriar a temperatura ambiente antes de meterlas en la nevera, puedes servirlas tibias o frías )
No hay comentarios:
Publicar un comentario