INGREDIENTES:
- 250 Gr. de Gambas
- 1 Lechuga Redonda
- 50 Gr. de Mayonesa
- 6 Cucharadas de Ketchup
- 3 Cucharadas de Brandy oWhisky
- Sal y Pimienta
- 2 Hojas de Laurel
ELABORACIÓN:
En un cazuela cocer las gambas con agua el laurel y un poco de sal. cuando las tengáis cocidas poner a escurrir pelar hasta la cola dejarla para decorar dos o tres. En un bol colocar la mayonesa el ketchup, una pizca de pimienta y sal igual, lo removéis todo bien y vais añadiendo el brandy o whisky. mientras vais lavando y escurriendo la lechuga la cortáis en juliana y repartís en copas para después servir poner un poco de lechuga, una cucharada de salsa y encima gambas y mas salsa. Lo cubrís bien y adornar con las gambas que ha-veis dejado para decorar con la cola, dejar en la nevera y servir frió.
No hay comentarios:
Publicar un comentario