jueves, 21 de diciembre de 2017

CÓCTEL DE GAMBAS


INGREDIENTES:


  • 250 Gr. de Gambas
  • 1 Lechuga Redonda
  • 50 Gr. de Mayonesa
  • 6 Cucharadas de Ketchup
  • 3 Cucharadas de Brandy oWhisky
  • Sal y Pimienta
  • 2 Hojas de Laurel
ELABORACIÓN:

En un cazuela cocer las gambas con agua el laurel y un poco de sal. cuando las tengáis cocidas poner a escurrir pelar hasta la cola dejarla para decorar dos o tres. En un bol colocar la mayonesa el ketchup, una pizca de pimienta y sal igual, lo removéis todo bien y vais añadiendo el brandy o whisky. mientras vais lavando y escurriendo la lechuga la cortáis en juliana y repartís en copas para después servir poner un poco de lechuga, una cucharada de salsa y encima gambas y mas salsa. Lo cubrís bien y adornar con las gambas que ha-veis dejado para decorar con la cola, dejar en la nevera y servir frió.

No hay comentarios:

Publicar un comentario