domingo, 17 de diciembre de 2017

EMPANADILLAS DE GAMBAS

INGREDIENTES:


  • 12 Obleas de Empandillas Pequeñas
  • 250 Gr. de Gambas Peladas
  • 1 Cebolla Dulce
  • 3 Tomates Maduros
  • 2 Ramas de Perejil
  • Sal y Pimienta Blanca
  • 3 Trozos de Rape
ELABORACIÓN:

Lavar las gambas y ponerlas a escurrir, el rape también lavar y escurrir. Mientras en una sarten poner tres cucharadas de aceite de oliva y poner la cebolla cortada a cuadritos pequeños rallar los tomates y cuando este frita la cebolla añadirlos y el perejil cortado muy fino. En otra sarten poner dos cucharadas de aceite y freír el rape tres minutos y añadir las gambas cinco minutos mas . cuando lo tengas frió lo cortas todo en trozos pequeños para después añadirlo al sofrito y rehogar cinco minutos mas. Dejar enfriar y rellenar las obleas, cerrarlas con un tenedor formando las empanadillas y freír en abundante aceite caliente dejar escurrir el aceite y colocar en una fuente decorativa ya estarán listas 

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