lunes, 4 de diciembre de 2017

CORDERO AL HORNO

Añadir leyenda








 


INGREDIENTES: 


  • 2 Espaldas de Cordero Lechal
  • 6 Patatas 
  • 6 Cebollas Pequeñas Dulces
  • 1 Rama de Romero
  • 1 Vaso de Vino Tinto
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva
  • 6 Dientes de Ajo
ELABORACIÓN:

Precalienta el horno a 180 mientras tanto lava y seca bien las paletillas añade la sal y pimienta al gusto y coloca en una bandeja de horno rocía un chorro de aceite, añade un poco de agua para que no se reseque el cordero y déjalo cuarenta minutos después de pasados esos minutos añades las cebollitas las patatas cortadas a rodajas los ajos el romero y el vaso de vino, otro chorrito de aceite y vuelves a introducir el cordero al horno durante cuarenta minutos mas. lo tendrás para servir bien caliente.(Para que el cordero quede doradito ponlo a gratinar cinco minutos). 

No hay comentarios:

Publicar un comentario