![]() |
Añadir leyenda |

INGREDIENTES:
- 2 Espaldas de Cordero Lechal
- 6 Patatas
- 6 Cebollas Pequeñas Dulces
- 1 Rama de Romero
- 1 Vaso de Vino Tinto
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva
- 6 Dientes de Ajo
ELABORACIÓN:
Precalienta el horno a 180 mientras tanto lava y seca bien las paletillas añade la sal y pimienta al gusto y coloca en una bandeja de horno rocía un chorro de aceite, añade un poco de agua para que no se reseque el cordero y déjalo cuarenta minutos después de pasados esos minutos añades las cebollitas las patatas cortadas a rodajas los ajos el romero y el vaso de vino, otro chorrito de aceite y vuelves a introducir el cordero al horno durante cuarenta minutos mas. lo tendrás para servir bien caliente.(Para que el cordero quede doradito ponlo a gratinar cinco minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario