INGREDIENTES:
- 12 Vieiras
- 100 Gr. de Jamón Curado
- 1 Cebolla Dulce
- 2 Tomates Maduros
- Pan Rallado
- 1 Rama de Perejil
- Sal y Pimienta
- Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:
Pelar la cebolla y pícala con el jamón y raya los tomates. Abre las vieiras y retira la carne y la parte roja que las rodea. Calienta en una sarten una cucharada de aceite y rehoga las vieiras un minuto, retira y reserva, añades una cucharada de aceite a la sarten y sofríe la cebolla el tomate con el jamón a fuego medio hasta que empiece a dorar añade la sal y la pimienta al gusto incorpora el rojo de las vieiras y media cucharada de perejil y sofríe dos minutos mas y retira del fuego. Pre-calienta el horno a 220. Recupera las conchas y añade parte del sofrito en cada una de ellas. Espolvorea el pan rallado y cuece durante cinco minutos y sirve. Calientes( si gusta se puede añadir un poco de vino rancio al sofrito le da buen gusto).
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