domingo, 17 de diciembre de 2017

PICADILLO DE CARNE


INGREDIENTES:


  • 250 Gr. de Carne de Cerdo Picada
  • 250 Gr. de Carne de Ternera Picada
  • 6 Dientes de Ajo
  • 1/2 Cucharada de Pimentón Picante
  • 2 Cucharadas de Pimentón Dulce
  • Sal 
  •  8 Rebanadas de Pan Tostado
  • 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:

Asar los ajos en una lancha has que la piel este quema-dita. Pelar y machacar en el mortero con la sal. Verter las carnes picadas en un cuenco, mezclar con los ajos y las dos clases de pimentón, amasar con las manos mezclando muy bien. Tiene que quedar muy repartido y homogéneo. Dejar reposar durante ocho diez horas. Después ya reposado en una sarten pones las tres cucharadas de aceite bien caliente y rehogas a fuego medio desmenuzando bien, las rebanadas de pan las tuesta y acompañas con el picadillo a la hora de servir en una cazuela y ya estarán listas. Servir calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario