INGREDIENTES:
- 250 Gr. de Carne de Cerdo Picada
- 250 Gr. de Carne de Ternera Picada
- 6 Dientes de Ajo
- 1/2 Cucharada de Pimentón Picante
- 2 Cucharadas de Pimentón Dulce
- Sal
- 8 Rebanadas de Pan Tostado
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:
Asar los ajos en una lancha has que la piel este quema-dita. Pelar y machacar en el mortero con la sal. Verter las carnes picadas en un cuenco, mezclar con los ajos y las dos clases de pimentón, amasar con las manos mezclando muy bien. Tiene que quedar muy repartido y homogéneo. Dejar reposar durante ocho diez horas. Después ya reposado en una sarten pones las tres cucharadas de aceite bien caliente y rehogas a fuego medio desmenuzando bien, las rebanadas de pan las tuesta y acompañas con el picadillo a la hora de servir en una cazuela y ya estarán listas. Servir calientes.
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