INGREDIENTES:
- 12 Obleas de Empanadilla
- 150 Gr. de Atún en Aceite
- 1 Cebolla Dulce
- 4 Tomates Maduros
- 1 Pimiento Rojo Asado
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- 2 Huevos
ELABORACIÓN:
Poner los huevos a cocer, cuando estén cocido los pelas y los cortas a trozos pequeños, los dejas en un plato y espera. En una sarten pon unas cucharadas de aceite y cuando este caliente añade la cebolla cortada muy fina cuando este dorada le añades el tomate rallado una pizca de pimienta la sal y dejas freír todo cinco minutos a continuación le pondrás el pimiento asado a trozos pequeños rehogas dos minutos mas. y finalmente le añades los huevos que tienes preparados y cortados. El atún lo añades pero le escurres el aceite de la lata, no tiene que quedar graso. Coloca una porción de la mezcla en cada oblea y cierra presionando los extremos con un tenedor. Pon aceite en una sarten y fríe y ya están listas( Preferible servir calientes)
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