lunes, 11 de diciembre de 2017

EMPANADILLAS DE ATUN





INGREDIENTES:


  • 12 Obleas de Empanadilla
  • 150 Gr. de Atún en Aceite
  • 1 Cebolla Dulce
  • 4 Tomates Maduros
  • 1 Pimiento Rojo Asado
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • 2 Huevos

ELABORACIÓN:

Poner los huevos a cocer, cuando estén cocido los pelas y los cortas a trozos pequeños, los dejas en un plato y espera. En una sarten pon unas cucharadas de aceite y cuando este caliente añade la cebolla cortada muy fina cuando este dorada le añades el tomate rallado una pizca de pimienta la sal y dejas freír todo cinco minutos a continuación le pondrás el pimiento asado a trozos pequeños rehogas dos minutos mas. y finalmente le añades los huevos que tienes preparados y cortados. El atún lo añades pero le escurres el aceite de la lata, no tiene que quedar graso. Coloca una porción de la mezcla en cada oblea y cierra presionando los extremos con un tenedor. Pon aceite en una sarten y fríe y ya están listas( Preferible servir calientes)

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