lunes, 11 de diciembre de 2017

CAPÓN RELLENO




INGREDIENTES:

  • 1 Capón de 3 Kilos
  • 1 Manzana 
  • 4 Salchichas Frescas de Cerdo
  • 50 Gr. de Orejones 
  • 50 Gr. de Mantequilla
  • 1/2 Botella de Cava 
  • 50 Gr. de Pasas
  • 50 Gr. de Ciruelas con Hueso
  • 50 Gr. de Orejón de Melocotón
  • 1 Vaso de Caldo 
ELABORACIÓN:

Limpiamos bien el capón lo colocamos en una cazuela de barro, lo rellenamos con las salchichas, los orejones todos las pasas, la manzana troceada en cuatro trozos.ponemos la sal le ponemos la mantequilla en la cazuela y también untamos con la misma el capón, así quedara mas dorado, le añadimos las ciruelas con hueso el cava y el caldo, volvemos a poner sal sobre el. Tendremos el horno a 200 y cuando este caliente colocamos la cazuela, cuando empiece a cocer le bajamos la temperatura a 180. Se tiene que hacer lentamente durante aproximadamente 150 minutos. cuando este hecho para tenerlo bien dorado le ponemos unos minutos al gratinador y lo tendréis listo para servir muy caliente( Es un plato muy acertado para la Navidad) 




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