jueves, 21 de diciembre de 2017

PASTA FIESTA



INGREDIENTES:


  • 250 Gr. de Macarrones
  • 100 Gr. de Carne Ternera Picada
  • 100 Gr. de Chorizo 
  • 100 Gr. de Jamón Serrano
  • 1 Cebolla Dulce
  • 3 Tomates Maduros 
  • Sal y Pimienta
  • 1/2 Litro de Leche
  • 2 Cucharadas de Harina
  • 50 Gr. de Mantequilla
  • 150 Gr. de Queso Rallado Emmental
ELABORACIÓN:

En una olla honda cocer la pasta con abundante agua.una pizca de sal cuando leste cocida la pones a escurrir y reserva, en una cazuela poner una cucharada de mantequilla  freír la cebolla rallada cuando este dorada añadir el tomate igual rallado.cuando lo tengáis frito reservar también. en una sarten freír la carne picada, el chorizo cortado a trozos, y por ultimo el jamón igual a trozos, cuando este rehogado añadir al sofrito, rehogar todo en la cazuela y dejar enfriar.En un cazo poner la mantequilla, la harina y rehogarla bien tiene que estar dorada y añadir la leche removiendo sin parar con una cuchara de madera cuando lo tengáis poner en una fuente de horno los macarrones con el sofrito añadir pimienta al gusto y también la sal por encima poner la bechamel y el queso rallado. Dejar gratinar hasta que el queso empiece a tener color. Y ya estarán listos servir calientes.

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