INGREDIENTES:
- 150 Gr. de Almendras Crudas
- 1 Litro de Agua
- 2 Dientes de Ajo
- 100 Gr de Miga de Pan
- 1 Vaso de Aceite de Oliva
- 2 Cucharadas de Vinagre
- 100 Gr. de Uvas o Melón
- Sal
ELABORACIÓN:
Deja en remojo unos minutos la miga del pan con el agua el vinagre los dos ajos pelados el aceite, las almendras y al gusto de sal. A continuación disponerlo todo en un recipiente hondo y triturarlo hasta que obtengas una sopa espesa, resérvalo en la nevera para que este bien frió en el momento de servirlo. Reparte la sopa blanca en platos hondos, copas pero antes distribuye una cuantas uvas peladas y sin semillas y para darle mas color unas gotas de aceite de oliva. Si lo queréis hacer con melón lo cortáis a daditos pequeños como de un centímetro( Servir muy frió es un plato veraniego).
No hay comentarios:
Publicar un comentario