INGREDIENTES:
- 16 Placas de Canalones
- 1/2 Kilo de Espinacas Frescas
- 20 Gr. de Piñones Tostados
- 20 Gr de Pasas Sin Semilla
- 50 Gr de Mantequilla
- 40 Gr de Harina
- 1/2 litro de Leche
- Nuez Moscada
- 150 Gr de Queso Emmental
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- 2 Dientes de Ajo
ELABORACIÓN:
Cuece las placas de canelón el tiempo que indique el fabricante, escurrelas y las extiendes sobre un paño limpio rehoga las espinacas con un poco de aceite hasta que se reblandezcan y escurrelas, en una sarten pon una cucharada de aceite y dora los ajos, los piñones y las pasas, añade las espinacas la sal la pimienta al gusto y deja enfriar cuando este frio reparte el relleno encima de las placas de canelon y los enrollas. En una fuente de horno poner una cucharada de mantequilla disuelta y coloca los canelones. En una cazuela haremos la bechamel. se le pone la mantequilla la harina y se dora que no tenga gusto a cruda se va añadiendo la leche y removiendo todo seguido que no tenga grumos le añades la nuez moscada y sal al gusto. Se cubren los canalones con la bechamel y se espolvorean con el queso rallado y gratínalos al horno. Se sirven calientes.
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