jueves, 30 de noviembre de 2017

CANELONES DE ESPINACAS



INGREDIENTES:


  • 16 Placas de Canalones
  • 1/2 Kilo de Espinacas Frescas
  • 20 Gr. de Piñones Tostados
  • 20 Gr de Pasas Sin Semilla
  • 50 Gr de Mantequilla
  • 40 Gr de Harina
  • 1/2 litro de Leche 
  • Nuez Moscada
  • 150 Gr de Queso Emmental
  • Aceite de Oliva 
  • Sal y Pimienta
  • 2 Dientes de Ajo
ELABORACIÓN:

Cuece las placas de canelón el tiempo que indique el fabricante, escurrelas y las extiendes sobre un paño limpio rehoga las espinacas con un poco de aceite hasta que se reblandezcan y escurrelas, en una sarten pon una cucharada de aceite y dora los ajos, los piñones y las pasas, añade las espinacas la sal la pimienta al gusto y deja enfriar cuando este frio reparte el relleno encima de las placas de canelon y los enrollas. En una fuente de horno poner una cucharada de mantequilla disuelta y coloca los canelones. En una cazuela haremos la bechamel. se le pone la mantequilla la harina y se dora que no tenga gusto a cruda se va añadiendo la leche y removiendo todo seguido que no tenga grumos le añades la nuez moscada y sal al gusto. Se cubren los canalones con la bechamel y se espolvorean con el queso rallado y gratínalos al horno. Se sirven calientes. 


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