domingo, 26 de noviembre de 2017

PATATAS EN SUC




INGREDIENTES:


  • 1 Kilo de Patatas
  • 1 Cebolla Dulce
  • 1 Tomate Maduro 
  • 6 Dientes de Ajos
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1/2 kilo de Pescado de Roca
  • Sal y Pimienta
  • Aceite de Oliva 
ELABORACIÓN:

En una cazuela de barro se ponen las patatas cortadas a rodajas como de un centímetro la cebolla también cortada igual el tomate también, los ajos sin pelar solo lavados añadimos el laurel ,la pimienta. se lava bien el pescado y lo ponemos junto con todo lo demás, cubrimos todo con agua fría y ponemos a fuego medio hasta que rompa a hervir, entonces a fuego lento hasta que veas que las patatas están tiernas se prueba de sal y al gusto. Se puede añadir un poco de azafrán para darle mas color . ya estarán listas para servir mejor calientes. (También podéis añadir un vaso de vino blanco)


No hay comentarios:

Publicar un comentario