INGREDIENTES:
- 250 Gr. de Pasta Cualquiera
- 100 Gr. de Gambas Peladas
- 10 Mejillones
- 10 Almejas
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- 1 Cebolla Dulce Peq.
- 2 Tomates Maduros
ELABORACIÓN:
En una cazuela se pone abundante agua y hervimos la pasta al dente, mientras en otra cazuela abrimos los mejillones y almejas el agua que despiden la podemos aprovechar para la pasta que esta cociendo así tendrá mas gusto al marisco, en una sarten ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla cortada muy fina a fuego lento cuando este dorada le añadimos el tomate rallado, cuando lo tengamos hecho le añadimos las gambas bien escurridas las rehogamos y cuando ya están le ponemos la sal al gusto y la pimienta. En la cazuela que hemos cocido la pasta lo colocamos todo y rehogamos de nuevo durante cinco minutos y estarán listos para comer. Para decorar podéis picar un poco de perejil le da color.
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