domingo, 26 de noviembre de 2017

PASTA CON MARISCO




INGREDIENTES:


  • 250 Gr. de Pasta Cualquiera
  • 100 Gr. de Gambas Peladas 
  • 10 Mejillones
  • 10 Almejas
  • Aceite de Oliva 
  • Sal y Pimienta
  • 1 Cebolla Dulce Peq. 
  • 2 Tomates Maduros
ELABORACIÓN:

En una cazuela se pone abundante agua y hervimos la pasta al dente, mientras en otra cazuela abrimos los mejillones y almejas el agua que despiden la podemos aprovechar para la pasta que esta cociendo así tendrá mas gusto al marisco, en una sarten ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla cortada muy fina a fuego lento cuando este dorada le añadimos el tomate rallado, cuando lo tengamos hecho le añadimos las gambas bien escurridas las rehogamos y cuando ya están le ponemos la sal al gusto y la pimienta. En la cazuela que hemos cocido la pasta lo colocamos todo y rehogamos de nuevo durante cinco minutos y estarán listos para comer. Para decorar podéis picar un poco de perejil le da color.



No hay comentarios:

Publicar un comentario