jueves, 30 de noviembre de 2017

CREMA DE CALABACÍN Y PAN



INGREDIENTES:


  • 1 Kilo de Calabacínes
  • 2 Cebollas Dulces
  • 2 Patatas 
  • 4 Rebanadas de Pan Seco
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
  • 1 Quesito Cremoso


ELABORACIÓN:

Lava y corta los calabacines pela y trocea la cebolla y las patatas. En una cazuela añade dos cucharadas de aceite y sofríe todo durante cinco minutos, mientras estas calentando agua que vertieras a las verduras, las tiene que cubrir y dejarlas cocer veinticinco minutos aproximadamente. Corta las rebanadas de pan a cuadritos de un centímetro mas o menos en una sarten pequeña calienta como un dedo de aceite y vas friendo el pan en varias tongadas escurre y deja reposar sobre un plato con papel absorbente. Cuando estén las verduras hervidas apaga el fuego y tritúralas bien salpimienta al gusto. y el quesito cremoso. Cuando sirvas la crema en el plato añade por encima una cucharada de aceite de oliva crudo para dar mas sabor a la crema y decorar el plato también añade algunos picatostes de pan frito.

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