INGREDIENTES:
- 1 Kilo de Calabacínes
- 2 Cebollas Dulces
- 2 Patatas
- 4 Rebanadas de Pan Seco
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- 1 Quesito Cremoso
ELABORACIÓN:
Lava y corta los calabacines pela y trocea la cebolla y las patatas. En una cazuela añade dos cucharadas de aceite y sofríe todo durante cinco minutos, mientras estas calentando agua que vertieras a las verduras, las tiene que cubrir y dejarlas cocer veinticinco minutos aproximadamente. Corta las rebanadas de pan a cuadritos de un centímetro mas o menos en una sarten pequeña calienta como un dedo de aceite y vas friendo el pan en varias tongadas escurre y deja reposar sobre un plato con papel absorbente. Cuando estén las verduras hervidas apaga el fuego y tritúralas bien salpimienta al gusto. y el quesito cremoso. Cuando sirvas la crema en el plato añade por encima una cucharada de aceite de oliva crudo para dar mas sabor a la crema y decorar el plato también añade algunos picatostes de pan frito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario