INGREDIENTES:
- 3/4 de Kilo de Acelga
- 3/4 de Kilo de Patatas
- 100 Gr. de Jamón o Chorizo
- 1 Diente de Ajo
- 1 Cucharada de Pimentón Dulce
- Aceite de Oliva
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Cebolla Dulce
- Sal
- 5 Huevos
ELABORACIÓN:
En una sarten ponemos el aceite para con la patata y la cebolla hacer como una tortilla siempre a fuego lento que se rehogue cuando este frita lo apartas en un escurridor para que suelte el aceite en la misma sarten fríes el pimiento rojo cuando lo tengas frito lo colocas con lo anterior, en una cazuela hierves las acelgas 15 minutos y las escurres bien del agua. Cuando todo este preparado en una sarten mas grande pones aceite fríes el jamón o chorizo con el ajo cortado a laminas cuando lo tengas frito añades las acelgas y las patatas, pimiento y lo dejas rehogar 10 minutos a fuego lento, cuando ya este listo lo colocas en una fuente de horno, calientas el horno y con el gratinador colocas la fuente con los huevos bien batidos verterlos encima y dejar hasta que los huevos cuajen formaran una costra crujiente y ya estarán listos para servir caliente o frió (podéis también poner queso rallado si gusta)
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