miércoles, 15 de noviembre de 2017

ALBONDILLAS CON SEPIA Y CHOCOLATE





INGREDIENTES:

  • 1/2 Kilo de Carne de Ternera Picada
  • 1/4 Kilo de Carne de Cerdo Picada
  • 2 Sepias de Playa Frescas
  • Aceite de Oliva
  • Harina de Trigo
  • 50 Gramos de Chocolate Negro
  • 2 Cebollas Dulces
  • 2 Tomates Maduros
  • 6 Almendras Tostadas y Avellanas
  • 2 Huevos 
  • 2 Cucharas Soperas de Pan Rallado

ELABORACIÓN:

En un bol se mezcla las carnes picadas con el pan rallado el huevo un poco de sal al gusto se mezcla todo tiene que quedar todo uniforme, se forman las albondigas a la medida que tu quieras mientras en una salten se pone aceite como dos dedos y se comienzan a freír las albondigas se van colocando en una cazuela de barro mucho mejor cuando están ya todas, en el mismo aceite se prepara el sofrito las cebollas el tomate cuando esta frito y dorado se le añade una cucharada sopera de harina se deja dos minutos y se pasa por el chino se va añadiendo agua poco a poco hasta que las albondigas las cubra mientras en una sarten se va friendo las sepias a trozos a tu gusto cuando estén fritas las añades también a la cazuela junto con el chocolate y lo dejas cocer a fuego lento 45 minutos vas dándoles vueltas que no se peguen en la cazuela. Las almendras y avellanas las picas bien y se las añades también y ya tendrás un plato para servir caliente..( El agua lo puedes cambiar por caldo de pescado suave)





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