INGREDIENTES:
- 10 Obleas de Empanadilla
- 1 Lata de Atún en Aceite de Oliva
- 2 Huevos
- 2 Cebollas Dulces
- 6 Tomates Maduros
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Se ponen a hervir los huevos cuando están cocidos se pelan y se dejan cortados a trozos pequeños en un plato, en una sarten se fríe la cebolla cortada fina tipo juliana, mientras se fríe podemos rallar el tomate maduro y cuando este dorada la cebolla se incorpora el tomate se añade la sal y una pizca de pimienta y deja freír a fuego lento diez minutos, escurre el atún del aceite y lo añades junto con el huevo al sofrito lo remueves cinco minutos y lo dejas enfriar. Coloca una porción de la mezcla en cada oblea y cierra presionando los extremos con un tenedor, se fríen en una sarten con el aceite bien caliente se colocan en un plato con papel para escurrir el aceite, y estarán listas
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