martes, 21 de noviembre de 2017

EMPANADILLAS APERITIVO




INGREDIENTES:

  • 10 Obleas de Empanadilla
  • 1 Lata de Atún en Aceite de Oliva
  • 2 Huevos
  • 2 Cebollas Dulces
  • 6 Tomates Maduros
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Se ponen a hervir los huevos cuando están cocidos se pelan y se dejan cortados a trozos pequeños en un plato, en una sarten se fríe la cebolla cortada fina tipo juliana, mientras se fríe podemos rallar el tomate maduro y cuando este dorada la cebolla se incorpora el tomate se añade la sal y una pizca de pimienta y deja freír a fuego lento diez minutos, escurre el atún del aceite y lo añades junto con el huevo al sofrito lo remueves cinco minutos y lo dejas enfriar. Coloca una porción de la mezcla en cada oblea y cierra presionando los extremos con un tenedor, se fríen en una sarten con el aceite bien caliente se colocan en un plato con papel para escurrir el aceite, y estarán listas 

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