INGREDIENTES:
- 4 Muslos de Pavo
- 2 Puerros
- 2 Zanahorias
- 2 Cebollas Dulces
- 2 Tomates Maduros
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Pimiento Verde
- 2 Hojas de Laurel
- 1 Vaso de Vino Blanco
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Se fríen los muslos en una sarten con un poco de aceite por todos los lados, retira y resérvalos en un plato mientras en una cazuela si es posible de barro poner aceite y freír las cebollas cortadas finas los puerros, las zanahorias, los ajos, el laurel, cuando este diez minutos rehogado se le añade los tomates rallados cinco minutos mas y a continuación poner los muslos, la sal la pimienta y el pimiento verde cortado muy pequeño agregar el vaso de vino y medio de agua o caldo si tenéis, añadir un poco de sal al gusto y lo dejáis hacer a fuego lento unos cuarenta minutos y estará listo ( Si queréis dar un punto especial al guiso en vez de vino blanco echarle un vino dulce o moscatel)
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