miércoles, 22 de noviembre de 2017

MUSLOS DE PAVO GUISADO




INGREDIENTES:


  • 4 Muslos de Pavo
  • 2 Puerros
  • 2 Zanahorias
  • 2 Cebollas Dulces
  • 2 Tomates Maduros
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Pimiento Verde
  • 2 Hojas de Laurel
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • Aceite de Oliva 
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Se fríen los muslos en una sarten con un poco de aceite por todos los lados, retira y resérvalos en un plato mientras en una cazuela si es posible de barro poner aceite y freír las cebollas cortadas finas los puerros, las zanahorias, los ajos, el laurel, cuando este diez minutos rehogado se le añade los tomates rallados cinco minutos mas y a continuación poner los muslos, la sal la pimienta y el pimiento verde cortado muy pequeño agregar el vaso de vino y medio de agua o caldo si tenéis, añadir un poco de sal al gusto y lo dejáis hacer a fuego lento unos cuarenta minutos y estará listo ( Si queréis dar un punto especial al guiso en vez de vino blanco echarle un vino dulce o moscatel)




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