- 1 Merluza de Kilo
- Aceite de Oliva
- 1 Litro de caldo de Pescado
- 2 Cebollas Dulces
- 4 Dientes de Ajo
- 1 Kilo de Almejas
- 7 Ramas de Perejil
- Sal
- Harina de Trigo
ELABORACIÓN:
En una sarten se fríe la merluza para que no se rompa en la cocción se van dejando en una cazuela de barro cuando esta toda frita en el mismo aceite se fríe la cebolla cortada y los ajos cuando están fritos añades una cuchara sopera de harina la rehogas y la colocas en el chino y con el caldo de pescado lo vas poniendo en la cazuela bien pasado, mientras tanto en un sarten vas abriendo las almejas que añadirás cuando la merluza este casi hecha. La merluza la dejas cocer unos veinte minutos vas picando bien el perejil y también se lo añades junto con las almejas. Para que tenga un color mas bonito le puedes añadir un poco de azafrán también la sal al gusto y listo para comer se sirve caliente
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