INGREDIENTES:
- 1 Escarola Tierna
- 200 Gr. de Bacalao Desalado
- 10 Filetes de Anchoa en Aceite de Oliva
- Olivas Verdes y Negras
- 1 Lata de Atún en Aceite de Oliva
- 2 Añoras
- 100 Gr. de Almendras Tostadas
- 100 Gr. de Avellanas Tostadas
- 1 Rebanada de Pan
- 2 Dientes de Ajo
- 4 Cucharadas de Vinagre
- Sal Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:
Se prepara una ensalada con la escarola bien lavada se escurre bien del agua encima se añade el bacalao desmigado, también el atún, las anchoas y se decora con las olivas. Una vez confeccionada la ensalada preparamos la salsa que cubrirá la ensalada. En un mortero se ponen las almendras las avellanas la rebanada de pan tostada los ajos las añoras que anteriormente las habremos frito y quitado las pepitas la sal y picaremos bastante cuando lo tengamos bien picado añadiremos el aceite y el vinagre poco a poco como si se hiciese una mayonesa, una vez la salsa queda perfectamente ya ligada y fina se vierte sobre la ensalada y estará lista se sirve fría
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