INGREDIENTES:
- 300 Gr. Tallarines
- 150 Gr. Gambas Peladas
- 200 Gr. Mejillones
- 150 Gr. Almejas
- 250 Gr de Tomates Maduros
- 1 Cebolla Dulce
- 1 Rama de Perejil
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta Blanca
ELABORACIÓN:
Limpia los mejillones, las almejas, las gambas peladas todo bien lavado y escurrido. En una sarten fríe la cebolla el perejil bien cortado pequeño y cuando esta frito añade el tomate que habrás rallado anterior mente cuando lo tengas frito se le añade los mejillones las almejas y las gambas también pon la sal al gusto cocina a fuego lento, en cinco minutos se abrirían los mejillones y almejas. mientras en una olla con abundante agua y un poco de sal hierve los tallarines diez minutos aproximadamente. Escurre e incorpora a la sarten del sofrito. Saltes durante dos minutos para que se mezcle bien y ya estarán listos..( si te gustan mas fuertes añade pimienta un pellizco)
No hay comentarios:
Publicar un comentario