lunes, 20 de noviembre de 2017

TALLARINES MARINEROS



INGREDIENTES:

  • 300 Gr. Tallarines
  • 150 Gr. Gambas Peladas
  • 200 Gr. Mejillones 
  • 150 Gr. Almejas
  • 250 Gr de Tomates Maduros
  • 1 Cebolla Dulce
  • 1 Rama de Perejil
  • Aceite de Oliva 
  • Sal y Pimienta Blanca

ELABORACIÓN:


Limpia los mejillones, las almejas, las gambas peladas todo bien lavado y escurrido. En una sarten fríe la cebolla el perejil bien cortado pequeño y cuando esta frito añade el tomate que habrás rallado anterior mente cuando lo tengas frito se le añade los mejillones las almejas y las gambas también pon la sal al gusto cocina a fuego lento, en cinco minutos se abrirían los mejillones y almejas. mientras en una olla con abundante agua y un poco de sal hierve los tallarines diez minutos aproximadamente. Escurre e incorpora a la sarten del sofrito. Saltes durante dos minutos para que se mezcle bien y ya estarán listos..( si te gustan mas fuertes añade pimienta un pellizco)

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