jueves, 23 de noviembre de 2017

HELADO DE CREMA CATALANA



INGREDIENTES:


  • 1 Litro de Leche Entera
  • 8 Yemas de Huevo
  • 8 Cucharadas Soperas de Azúcar
  • 1 Rama de Canela
  • Corteza de Limón

PREPARACIÓN:

Hervir la leche con una rama de canela y una corteza de limón. Batir las yemas con el azúcar hasta conseguir una mezcla homogénea  y ponerla a cocer a fuego lento muy poco a poco le vas añadiendo la leche, procurando que no hierva en ningún momento. Dejar enfriar y mas tarde poner en el frigorífico. Cuando este fría cubrir la superficie de la crema con azúcar hasta lograr una capa consistente y con un soplete de postre quemar el azúcar. Tiene que quedar el azúcar quemado muy consistente. Volver a poner la crema quemada en el frigorífico y servirla muy fría ( Podéis  añadir unos frutos rojos fresones, frambuesas )

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