lunes, 20 de noviembre de 2017

BERENJENAS RELLENAS





INGREDIENTES:

  • 2 Berenjenas Medianas
  • 250 Gr. de Carne Picada Ternera
  • 1 Cebolla Dulce
  • 1/2 Vaso Mediano de Leche
  • 1 Cucharada de Harina
  • 100 Gr. de Queso Rallado
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Se precalienta el horno a 200 grados se lavan las berenjenas y se cortan por la mitad se hacen unas incisiones en la pulpa y añadimos unas gotas de aceite se tienen en el horno veinte minutos. Mientras se fríe la cebolla cortada en juliana cuando esta dorada se añade la carne picada la pimienta y la sal, cuando están las berenjenas listas las retiramos la pulpa sin romper la piel. En una cazuela ponemos aceite y rehogamos la harina unos dos minutos removiendo y añadir la leche, es como una bechamel que añadimos al sofrito y removemos bien a continuación rellenamos las berenjenas, se espolvorea el queso rallado y se gratinan cinco minutos, ya están  listas para servir calientes mejor.

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