INGREDIENTES:
- 2 Berenjenas Medianas
- 250 Gr. de Carne Picada Ternera
- 1 Cebolla Dulce
- 1/2 Vaso Mediano de Leche
- 1 Cucharada de Harina
- 100 Gr. de Queso Rallado
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Se precalienta el horno a 200 grados se lavan las berenjenas y se cortan por la mitad se hacen unas incisiones en la pulpa y añadimos unas gotas de aceite se tienen en el horno veinte minutos. Mientras se fríe la cebolla cortada en juliana cuando esta dorada se añade la carne picada la pimienta y la sal, cuando están las berenjenas listas las retiramos la pulpa sin romper la piel. En una cazuela ponemos aceite y rehogamos la harina unos dos minutos removiendo y añadir la leche, es como una bechamel que añadimos al sofrito y removemos bien a continuación rellenamos las berenjenas, se espolvorea el queso rallado y se gratinan cinco minutos, ya están listas para servir calientes mejor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario