miércoles, 29 de noviembre de 2017

RAPE REBOZADO




INGREDIENTES:

  • 1 Rape Fresco
  • 2 Huevos
  • 1 Limón
  • 1 Rama de Perejil
  • 1 Diente de Ajo
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Harina
ELABORACIÓN:

Se limpia el rape se corta a filetes , en la misma pescaderia os lo pueden preparar, cuando lo tengáis lavado se coloca en un plato con papel de cocina y le añadimos la sal al gusto, en un plato batís los huevos y el perejil con el ajo cortado muy pequeño, cuando los tengáis al punto el rape lo pasáis por la harina y continuación por el huevo en una sarten colocar bastante aceite cuando este bien caliente vais poniendo el rape, procurando tener el fuego lento que no quede el color del rebozado oscuro. Tiene que quedar dorado y ya lo tendréis para servir (es un plato que se puede servir frió y añadir unas gotas de limón).

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