jueves, 30 de noviembre de 2017

PATATAS CON BACALAO




INGREDIENTES:


  • 1 Kilo de Patatas 
  • 4 Trozos de Bacalao
  • 1 Cucharada de Pimentón Dulce
  • Sal y Pimienta
  • 1 Pimiento Rojo Peq.
  • 1 Cebolla Dulce Mediana
  • 1 Tomate Maduro
  • Aceite de Oliva
  • Harina de Trigo
  • 6 Dientes de Ajo


ELABORACIÓN:


En una sarten freímos el bacalao ya desalado al punto, rebozado en la harina lo dejamos dorar por los dos lados cuando este frito lo colocamos en un plato,con el aceite que sobre en la sarten lo colocamos en una cazuela de barro si puede ser cuando este caliente le ponemos, la cebolla en dos mitades, el tomate igual los ajos el pimiento rojo. Cuando este como diez minutos rehogado le añadimos el pimentón le damos vueltas no se queme y puede temer un gusto amargo ademas le añadimos las patatas cortadas a trozos las rehogamos también unos minutos y a continuación las cubrimos con agua caliente y cuando empiezan a cocer las ponemos a fuego lento treinta minutos las salpimentamos al gusto y colocamos los trozos fritos del bacalao sobre las patatas y lo dejamos unos cinco minutos y ya estará listo( Si os gusta el sabor del laurel le podéis añadir dos hojas cuando estés haciendo el sofrito)

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