INGREDIENTES:
- 1 Pollo Mediano
- 2 Huevos
- 2 Cebollas Dulces
- 4 Dientes de Ajo
- 2 Hojas de Laurel
- 12 Almendras Tostadas
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 1/2 Litro de caldo de Ave
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
- 10 Hebras de Azafrán
- 1 Cucharada de Harina
ELABORACIÓN:
Hierve los huevos durante diez minutos los retiras escurres y partes en dos retira la yema y reserva las claras, el pollo se corta a trozos mejor pequeños y los sazonas y los pones con un poco de aceite en una cazuela de barro los doras durante diez minutos y los retiras de la cazuela en la misma pones a freír las cebollas, los ajos cuando ya están rehogados se añade el laurel la harina dos minutos rehogada y se añade el vino remover bien con una cuchara de madera para evitar grumos, volver a introducir el pollo en la cazuela y cubre con el caldo. Tapa y cuece a fuego lento durante 45 minutos, mientras tritura las almendras junto con las yemas y el azafrán cuando este bien triturado lo añades al pollo y lo dejas 10 minutos mas y estará listo para servir( Con las claras del huevo las cortamos a trozos peq. y añadimos a la cazuela)
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