lunes, 20 de noviembre de 2017

CORDERO AL VINO




INGREDIENTES:


  • 1 Pierna de Cordero Lechal
  • 1 Cebolla Dulce
  • 1 Tallo de Apio y Zanahoria
  • 1 1,5 Vasos de Vino Tinto
  • Una Pizca de Nuez Moscada
  • 1/2 Litro de Caldo 
  • 1 Rama de Romero
  • Una Pizca de Canela en Polvo 
  • Aceite  de Oliva 
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Limpia el apio, la zanahoria, la cebolla ,el ajo, perejil, el romero se corta a dados y se rehogan en una sartén con el aceite bien caliente durante unos minutos se salpimienta y la nuez moscada y la canela molida dejar que tome todo su sabor. Se incorpora el cordero cortado a trozos no muy grandes así estarán  hechos antes se rehogan con las verduras cinco minutos, se sube la intensidad de la llama y añadir el vino que se evapore unos instantes a continuación agrega el caldo caliente tapa la cazuela y cocina a fuego lento sobre setenta y cinco minutos hasta que la carne este tierna se sirve caliente...


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