INGREDIENTES:
- 1 Pierna de Cordero Lechal
- 1 Cebolla Dulce
- 1 Tallo de Apio y Zanahoria
- 1 1,5 Vasos de Vino Tinto
- Una Pizca de Nuez Moscada
- 1/2 Litro de Caldo
- 1 Rama de Romero
- Una Pizca de Canela en Polvo
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Limpia el apio, la zanahoria, la cebolla ,el ajo, perejil, el romero se corta a dados y se rehogan en una sartén con el aceite bien caliente durante unos minutos se salpimienta y la nuez moscada y la canela molida dejar que tome todo su sabor. Se incorpora el cordero cortado a trozos no muy grandes así estarán hechos antes se rehogan con las verduras cinco minutos, se sube la intensidad de la llama y añadir el vino que se evapore unos instantes a continuación agrega el caldo caliente tapa la cazuela y cocina a fuego lento sobre setenta y cinco minutos hasta que la carne este tierna se sirve caliente...
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