miércoles, 22 de noviembre de 2017

PATATAS A LA GALLEGA




INGREDIENTES:


  • 8 Rodajas de Merluza Fresca
  • 8 Patatas Medianas
  • 8 Dientes de Ajo
  • 2 Hojas de Laurel
  • 3 Cucharadas de Pimentón Dulce
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta Blanca y Sal
ELABORACIÓN:

Pelar las patatas y cortarlas a rodajas gruesas de un centímetro mas o menos calienta en una cazuela amplia y baja como un litro de agua y el laurel, cuando arranque a hervir echa las patatas una pizca de sal y cuece sobre 15 minutos aproximadamente después coloca las rodajas de merluza con cuidado sobre las patatas, tápalas y cuece 10 minutos mas. Apaga el fuego y deja que reposen, en una sarten pon ocho cucharadas de aceite y fríe los ajos laminados cuando estén dorados apaga el fuego y que reposen mientras las patatas y las rodajas de merluza las colocas en una fuente decorativa les añades pimienta al gusto, también el pimentón lo espolvoreas bien repartido y le añades los ajos con aceite y un poco mas de sal al gusto y ya estarán listas ( preferiblemente se servirán calientes)

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