lunes, 20 de noviembre de 2017

PIMIENTOS RELLENOS




INGREDIENTES:


  • 4 Huevos 
  • 4 Pimientos Verdes Alargados
  • 4 Pimientos Rojos Alargados
  • 2 Cebollas Dulces
  • 6 Patatas Medianas
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Cucharadas de Leche
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Lava los pimientos sécalos y reserva las tapas de ellos pela las patatas y la cebolla para hacer forma de tortilla añade también el ajo bien cortado, se fríe todo a fuego lento durante treinta minutos,cuando este frito le añades la sal y una pizca de pimienta lo pones a escurrir el aceite de freír. en un bol pones los cuatro huevos y los bates con la leche a continuación rellena los pimientos con este revuelto con la ayuda de una cuchara ciérralos con las tapas reservadas y sujétalos con palillos para evitar que el relleno se salga durante la cocción. Calienta el horno a 180 grados poner los pimientos en una bandeja apta para horno les añades unas gotas de aceite encima y los horneas durante 35 minutos dándoles la vuelta varias veces durante la cocción  y ya estarán listos para servir calientes( Si los cortas en rodajas se pueden servir fríos para aperitivo)


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