INGREDIENTES:
- 4 Huevos
- 4 Pimientos Verdes Alargados
- 4 Pimientos Rojos Alargados
- 2 Cebollas Dulces
- 6 Patatas Medianas
- 1 Diente de Ajo
- 2 Cucharadas de Leche
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Lava los pimientos sécalos y reserva las tapas de ellos pela las patatas y la cebolla para hacer forma de tortilla añade también el ajo bien cortado, se fríe todo a fuego lento durante treinta minutos,cuando este frito le añades la sal y una pizca de pimienta lo pones a escurrir el aceite de freír. en un bol pones los cuatro huevos y los bates con la leche a continuación rellena los pimientos con este revuelto con la ayuda de una cuchara ciérralos con las tapas reservadas y sujétalos con palillos para evitar que el relleno se salga durante la cocción. Calienta el horno a 180 grados poner los pimientos en una bandeja apta para horno les añades unas gotas de aceite encima y los horneas durante 35 minutos dándoles la vuelta varias veces durante la cocción y ya estarán listos para servir calientes( Si los cortas en rodajas se pueden servir fríos para aperitivo)
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