INGREDIENTES:
- 3 Puerros
- 1 Cebolla Dulce
- 3 Zanahorias
- 4 Patatas
- 150 Gr. de Bacalao
- 1/2 Vaso de Vino Blanco Seco
- 1 Litro de Caldo de Verduras
- 1 Cucharada de Perejil
- Aceite de Oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
Cortar y limpiar las partes verdosas de los puerros en rodajas de dos centímetros pica la cebolla fina pela la zanahoria en rodajas finas también y corta las patatas en trozos rehoga la cebolla y la zanahoria en una cazuela grande con tres cucharadas de aceite a fuego suave diez minutos añade el puerro rehoga cinco minutos mas y añades las patatas echa el vino pon la sal al gusto dos minutos mas y después añade el caldo vegetal. Cuando arranque a hervir cuece a fuego lento treinta minutos, durante la cocción remueve de vez en cuando con una cuchara de madera para que la patata suelte el almidón y se vaya deshaciendo y el caldo vaya espesando. Agrega el bacalao que lo tendrás desmigado al punto de sal déjalo durante cinco minutos mas. Retira del fuego y deja reposar tapado unos minutos y estará listo para servir ( Para decorar antes de servir espolvorea por encima perejil bien picado).
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