miércoles, 15 de noviembre de 2017

BACALAO CON SANFAINA



INGREDIENTES:

  • 6 Lomos de Bacalao
  • 1/2 Tomates Maduros
  • 1 Cebolla Dulce
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacin
  • Harina
  • Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:

Cunando este bien desalado el bacalao se fríe que quede dorado y se reserva en un plato en el mismo aceite que hayamos frito el bacalao, se van friendo la berenjena y el calabacin en otra sartén se fríe la cebolla a fuego lento para que quede dorada a continuación se añade el tomate que se freirá con la cebolla, cuando este frito todo a fuego lento se añade la berenjena y el calabacin se rehoga todo bien durante cinco minutos y ponemos junto el bacalao y estará listo. ( cortar la berenjena y el calabacin a dados pequeños y el tomate bien rallado fino el bacalao os recomiendo pasarlo bien rebozado por la harina quedara mas crujiente )

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