INGREDIENTES:
- 300 Gr. de Arroz
- 250 Gr. de Salchichas Frescas
- 250 gr. de Costilla de Cerdo
- 1 Pimiento Verde
- 150 Gr. de Champiñones
- Aceite de Oliva y Sal
- Caldo de Pollo
ELABORACIÓN:
En una sarten se fríen las salchichas a trozos y las costillas a trozos pequeños. ponemos media taza de aceite y lo rehogamos todo cuando este dorado lo apartamos y colocamos en la paellera que haremos el arroz.En la misma sarten dejamos un poco de aceite y rehogamos los champiñones cuando estén dorados los agregamos a la paellera seguidamente cortamos también el pimiento y cuando lo tengamos medio frito lo agregamos todo junto y rehogamos. mientras ponemos a calentar el caldo tiene que estar caliente si tenemos que añadir nunca tiene el arroz que dejar de cocer. ponemos el arroz y rehogamos bien. A continuación le añadimos el caldo que lo cubra y dejamos cocer veinte minutos ponemos sal al gusto. y ya lo tendremos listo para comer.(Si queréis quitar el almidón del arroz lo podéis pasar por agua)
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