martes, 22 de mayo de 2018

TORTILLA DE BACALAO Y PATATAS


INGREDIENTES:


  • 5 Huevos Frescos
  • 250 Gr. de Bacalao Remojado
  • Aceite de Oliva
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Patatas Medianas
ELABORACIÓN:

Se pone aceite en una sarten con los ajos cortados y las patatas a lonchas finas y se fríen a fuego lento tienen que quedar como las panaderas cuando las tengáis casi hechas se añade el bacalao al punto de sal a trozos y se deja rehogar todo junto hasta que el bacalao se empiece a pegar en la sarten. Cuando este todo frito se pone a escurrir mientras se van batiendo los huevos. En otra sarten para que no se pegue la tortilla añadís un poco de aceite y ya podéis cuajar la tortilla al gusto procurar que no quede muy hecha pues os quedaría seca. y ya la tendréis lista se puede comer fría o caliente incluso al día siguiente 

No hay comentarios:

Publicar un comentario