martes, 22 de mayo de 2018

PAELLA DE BUTIFARRA CALDOSO


INGREDIENTES:

  • 400 Gr. de Butifarra Blanca o Perol
  • 400 Gr. de Arroz
  • 150 Gr. de Champiñones
  • 1 Pimiento Rojo Peq.
  • 2 Litros de Caldo Vegetal
  • 1 Rama de Perejil
  • Aceite de Oliva
  • Sal 
  • 1 Cebolla Peq.Dulce
  • 2 Tomates Maduros
ELABORACIÓN:

En una paellera se pone medio vaso de aceite y se fríe la butifarra cortada a trozos como de dos centímetros añade el pimiento cortado también  la cebolla y el perejil, mientras, aparte se cortan y se lavan los champiñones a trozos y los fríes al punto que no suelten agua los apartáis y los añadís a la paellera. A continuación le ponéis el tomate rallado y dejáis freír todo junto pasados unos cinco minutos añadir el arroz y rehogar removiendo tener el caldo caliente para cuando este rehogado el arroz añadir comprobar la sal y poner al gusto cuando empiece a cocer lo dejáis veinte minutos y lo tendréis listo para servir. siempre caliente. Si notáis que se engancha el arroz podéis remover suave.


No hay comentarios:

Publicar un comentario