
INGREDIENTES:
- 400 Gr. de Butifarra Blanca o Perol
- 400 Gr. de Arroz
- 150 Gr. de Champiñones
- 1 Pimiento Rojo Peq.
- 2 Litros de Caldo Vegetal
- 1 Rama de Perejil
- Aceite de Oliva
- Sal
- 1 Cebolla Peq.Dulce
- 2 Tomates Maduros
ELABORACIÓN:
En una paellera se pone medio vaso de aceite y se fríe la butifarra cortada a trozos como de dos centímetros añade el pimiento cortado también la cebolla y el perejil, mientras, aparte se cortan y se lavan los champiñones a trozos y los fríes al punto que no suelten agua los apartáis y los añadís a la paellera. A continuación le ponéis el tomate rallado y dejáis freír todo junto pasados unos cinco minutos añadir el arroz y rehogar removiendo tener el caldo caliente para cuando este rehogado el arroz añadir comprobar la sal y poner al gusto cuando empiece a cocer lo dejáis veinte minutos y lo tendréis listo para servir. siempre caliente. Si notáis que se engancha el arroz podéis remover suave.
No hay comentarios:
Publicar un comentario