martes, 22 de mayo de 2018

AJO BLANCO CON UVAS Y PASAS



INGREDIENTES:


  • 250 Gr. de Miga de Pan
  • 150 Gr. de Almendras Crudas
  • 1 Huevo
  • 2 Cucharadas Soperas de Vinagre
  • 1 Vaso de Aceite de Oliva
  • 1/2 Litro de Agua
  • Sal 
  • 100 Gr. de Uvas
  • 50 Gr. de Pasas
ELABORACIÓN:

Se pone en remojo la miga de pan durante una hora y luego se escurre. Se tritura durante cinco minutos las almendras, el ajo sin el germen para que no repita, el pan,el huevo, el aceite, la sal, y el vinagre, después de triturar  a continuación se pasa por el chino. Se deja enfriar la mezcla en la nevera. Si queda demasiado espeso se le añade un poco de agua o cubitos de hielo. Se presenta en forma individual y se añade las uvas, las pasas y también si os gusta unos trozos de piña resultan muy refrescantes en verano y ya lo tendréis listo. Servir frió. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario