INGREDIENTES:
- 250 Gr. de Miga de Pan
- 150 Gr. de Almendras Crudas
- 1 Huevo
- 2 Cucharadas Soperas de Vinagre
- 1 Vaso de Aceite de Oliva
- 1/2 Litro de Agua
- Sal
- 100 Gr. de Uvas
- 50 Gr. de Pasas
ELABORACIÓN:
Se pone en remojo la miga de pan durante una hora y luego se escurre. Se tritura durante cinco minutos las almendras, el ajo sin el germen para que no repita, el pan,el huevo, el aceite, la sal, y el vinagre, después de triturar a continuación se pasa por el chino. Se deja enfriar la mezcla en la nevera. Si queda demasiado espeso se le añade un poco de agua o cubitos de hielo. Se presenta en forma individual y se añade las uvas, las pasas y también si os gusta unos trozos de piña resultan muy refrescantes en verano y ya lo tendréis listo. Servir frió.
No hay comentarios:
Publicar un comentario