lunes, 28 de mayo de 2018

PEZ ESPADA EN SALSA


INGREDIENTES:

  • 4 Rodajas de Pez Espada
  • 1 Cebolla Dulce
  • 6 Tomates Maduros
  • 1 Pimiento Verde
  • Azúcar
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Se limpian las rodajas de pescado y se deja escurrir. En una sarten se pone aceite para freír muy poco el pescado tiene que quedar rosado, cuando este  listo lo pondremos en un plato y esperamos a tener el sofrito. En el mismo aceite si no esta quemado se fríe la cebolla cortada muy fina, junto con el pimiento y se deja dorar cuando este, le añadimos el tomate rallado le añadimos una cucharadita peq. de azúcar para contrarrestar el ácido del tomate y lo agregamos la sal y pimienta al gusto cuando lo tengamos hecho le añadimos las rodajas de pez espada durante diez minutos a fuego muy lento para, que  obtenga el sabor de la salsa y ya lo tendremos listo para servir frió o caliente es igual de apetecible..

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