INGREDIENTES:
- 4 Rodajas de Pez Espada
- 1 Cebolla Dulce
- 6 Tomates Maduros
- 1 Pimiento Verde
- Azúcar
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Se limpian las rodajas de pescado y se deja escurrir. En una sarten se pone aceite para freír muy poco el pescado tiene que quedar rosado, cuando este listo lo pondremos en un plato y esperamos a tener el sofrito. En el mismo aceite si no esta quemado se fríe la cebolla cortada muy fina, junto con el pimiento y se deja dorar cuando este, le añadimos el tomate rallado le añadimos una cucharadita peq. de azúcar para contrarrestar el ácido del tomate y lo agregamos la sal y pimienta al gusto cuando lo tengamos hecho le añadimos las rodajas de pez espada durante diez minutos a fuego muy lento para, que obtenga el sabor de la salsa y ya lo tendremos listo para servir frió o caliente es igual de apetecible..
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