INGREDIENTES:
- 3 Manzanas Ácidas
- 150 Gr. de Harina
- 50 ml de Cerveza Sin Alcohol
- 1/2 Limón
- Canela Molida
- Azúcar Glas
- Aceite de Oliva
ELABORACIÓN:
Exprimir el limón y colar el zumo,lavar las manzanas bajo el chorro del grifo, peladlas y descorazonar las.las cortáis en rodajas de medio dedo aprox. de grosor y regarlas con el zumo de limón para que no oscurezcan. colocar la harina en un cuenco añadir la cerveza y mezclar hasta obtener una masa con una textura similar a la miel . Si es necesario añadir mas cerveza. Poner al fuego una sarten honda con abundante aceite y calentarlo sin que llegue a humear. Pasar las rodajas de manzana por la masa anteriormente preparada y freír las por ambos lados hasta que estén doradas. Retirarlas con una espumadera y dejarlas escurrir en un plato forrado con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Mezclar el azúcar glas con una cucharada de canela en polvo y espolvorear los buñuelos y servirlos. Para elaborar esta receta, escoger manzanas ácidas.
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