- 400 Gr.de Arroz
- 500 Gr. de Pulpo Cocido
- 2 Litros de Agua de Cocer el Pulpo
- 1 Cebolla Dulce Peq.
- 2 Tomates Maduros
- 2 Ramas de Perejil
- 2 Dientes de Ajos
- Aceite de Oliva
- Sal
- 250 Gr. de Almejas
ELABORACIÓN:
En una olla profunda se ponen dos litros de agua, cuando este caliente se pone a hervir el pulpo cuando lo tengáis al dente lo retiráis del fuego y lo escurrís a continuación en una paellera poner un poco de aceite y rallar la cebolla y los ajos cuando estén dorados añadir el tomate también rallado y el perejil cortado pequeño. Cuando lo tengáis frito añadir el pulpo cortado a trozos rehogar y añadir el arroz rehogar unos minutos hasta que notéis que se engancha el arroz, entonces añadir el agua de cocer el pulpo bien caliente y las almejas bien lavadas que no tengan arena o bien las cocéis aparte y las añadís, poner la sal al gusto pues el pulpo se tiene que cocer sin sal. pasado veinte minutos tendréis el arroz a punto de servir. Si notáis que se pega el arroz podéis ir removiendo suave. Servir caliente y tendréis un arroz con un sabor diferente a la paella tradicional..
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