domingo, 27 de mayo de 2018

MEJILLONES EN SALSA


INGREDIENTES:

  • 1 Kg. de Mejillones Frescos
  • 1 Cebolla Dulce
  • 2 Tomates Maduros
  • Sal y Pimienta
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • Aceite de Oliva
  • 1 Rama de Perejil
ELABORACIÓN:

Se limpian bien los mejillones. se lavan y dejan escurrir. Mientras en una cazuela de barro de pone un poco de aceite y cuando este caliente añadimos la cebolla cortada en laminas finas cuando este dorada añadimos el tomate rallado y freímos cuando lo tengamos frito añadiremos el vino. la pimienta al gusto y la sal poca los mejillones ya tienen el caldo propio fuerte, lo dejamos rehogar cinco minutos y añadimos los mejillones hasta que se habrán. cuando ya lo estén lo servimos en una fuente decorada y picamos el perejil para adornar. Ya tendremos un plato para aperitivo o primer plato servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario