INGREDIENTES:
- 600 Gr. de Cordero
- 150 Gr. de Albaricoques Secos
- 1 Cebolla Dulce
- Canela y Nuez Moscada
- 1 Sobre de Azafrán
- 75 Gr. de Mantequilla
- 25 Gr. de Piñones
- 6 Ciruelas Con Hueso
ELABORACIÓN:
En una cazuela poner la mantequilla y la cebolla picada fina cuando este dorada añadir el cordero cortado a trozos no muy grandes, añadir una cucharada de canela en polvo, sal, pimienta, el sobre de azafrán y una cucharadita de nuez moscada en polvo. También añadir medio litro de agua y dejar cocer a fuego lento treinta minutos, ya pasados añadir los albaricoques, los piñones y las ciruelas. Añadir un vaso de agua caliente mas y dejar cocer todo a fuego lento cuarenta minutos mas y ya lo tendréis listo para comer( Si lo dejáis reposar para el día siguiente lo tendréis mas macerado )
No hay comentarios:
Publicar un comentario