miércoles, 23 de mayo de 2018

CORDERO CON ALBARICOQUES


INGREDIENTES:

  • 600 Gr. de Cordero
  • 150 Gr. de Albaricoques Secos
  • 1 Cebolla Dulce
  • Canela y Nuez Moscada
  • 1 Sobre de Azafrán
  • 75 Gr. de Mantequilla
  • 25 Gr. de Piñones
  • 6 Ciruelas Con Hueso
ELABORACIÓN:

En una cazuela poner la mantequilla y la cebolla picada fina cuando este dorada añadir el cordero cortado a trozos no muy grandes, añadir una cucharada de canela en polvo, sal, pimienta, el sobre de azafrán y una cucharadita de nuez moscada en polvo. También añadir medio litro de agua y dejar cocer a fuego lento treinta minutos, ya pasados añadir los albaricoques, los piñones y las ciruelas. Añadir un vaso de agua caliente mas y dejar cocer todo a fuego lento cuarenta minutos mas y ya lo tendréis listo para comer( Si lo dejáis reposar para el día siguiente lo tendréis mas macerado )

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