INGREDIENTES:
- 1 Bogavante Mediano
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Copa de whisky
- 1 Pimiento Rojo Seco
- 1 Hoja de Laurel
- Aceite de Oliva
- 1 Cucharadita de Pimentón
ELABORACIÓN:
Se corta y se lava el bogavante a trozos. En una cazuela lo ponemos a freír con un poco de aceite. que luego aprovecharemos para guisarlo. lo freiremos hasta que cambie de color y lo retiraremos. En la misma cazuela añadimos mas aceite y freiremos la cebolla, el pimiento seco,los ajos, los tomates y el laurel, cuando todo este frito le añadimos el pimentón. A continuación el whisky lo dejaremos reducir y lo pasaremos por el chino, tiene que quedar una salsa fina lo pondremos en otra cazuela la salsa junto al bogavante y dejaremos rehogar diez minutos aprox. Y lo probaremos el gusto de sal si hace falta añadir o no depende del gusto de cada persona. Ya estará listo para servir como aperitivo o bien como plato principal..
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