INGREDIENTES:
- 1/2 Pollo
- 400 Gr. de Fideos Medianos
- 1/2 Cebolla Dulce
- 1 Tomate Maduro
- 1 Rama de Perejil
- 1 Diente de Ajo
- Aceite de Oliva
- 1 Litro de Caldo de Pollo
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Se corta el pollo a trozos pequeños y se lava quitar la piel ponerlo a freír en una sarten con aceite de oliva a fuego lento cuando lo tengáis dorado, retirar en un plato. A continuación en la paellera poner un poco del aceite de freír el pollo y cortar la cebolla en juliana( trozos pequeños) el ajo, el perejil y cuando lo tengáis dorado añadir el tomate rallado, seguidamente poner los fideos rehogarlos un poco y añadís el pollo. Como cinco minutos mas lo rehogáis, tener el caldo de pollo caliente y lo incorporáis a la cazuela remover todo suavemente y dejar cocer los fideos añadiendo al gusto la sal y pimienta.quince minutos si os gustan al dente o veinte mas cocidos los tendréis listos para servir. Si os gusta podéis añadirles una mayonesa...
No hay comentarios:
Publicar un comentario