miércoles, 23 de mayo de 2018

FIDEUA DE POLLO


INGREDIENTES:

  • 1/2 Pollo
  • 400 Gr. de Fideos Medianos
  • 1/2 Cebolla Dulce
  • 1 Tomate Maduro 
  • 1 Rama de Perejil
  • 1 Diente de Ajo
  • Aceite de Oliva
  • 1 Litro de Caldo de Pollo
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Se corta el pollo a trozos pequeños y se lava quitar la piel ponerlo a freír en una sarten con aceite de oliva a fuego lento cuando lo tengáis dorado, retirar en un plato. A continuación en la paellera poner un poco del aceite de freír el pollo y cortar la cebolla en juliana( trozos pequeños) el ajo, el perejil y cuando lo tengáis dorado añadir el tomate rallado, seguidamente poner los fideos rehogarlos un poco y añadís el pollo. Como cinco minutos mas lo rehogáis, tener el caldo de pollo caliente  y lo incorporáis a la cazuela remover todo suavemente y dejar cocer los fideos añadiendo al gusto la sal y pimienta.quince minutos si os gustan al dente o veinte mas cocidos los tendréis listos para servir. Si os gusta podéis añadirles una mayonesa...

No hay comentarios:

Publicar un comentario