INGREDIENTES:
- 1/2 Kg. de Habas
- 3 Huevos
- 2 Dientes de Ajo
- 2 Cebolletas
- 1 Limón
- Comino
- Aceite de Oliva
- Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:
Cocer los huevos durante siete minutos cuando estén los dejáis enfriar a continuación los peláis. Las habas las ponéis en una sarten con un poco de aceite caliente y las freís a fuego lento hasta que las encontréis que están tiernas cuando estén a vuestro gusto las colocáis en una fuente para servirlas cortar las cebolletas a trozos pequeños, en un bol poner el zumo de limón con los ajos, la pimienta al gusto y la sal, un poco de comino. y lo pasáis por la batidora quedara como una salsa .dejarla enfriar en la nevera, como ya tenéis la habas en la fuente añadir los huevos cortados como gajos de naranja adornando. y añadir la salsa encima y servir frió. Ya lo tendréis listo para servir.( Es un plato fácil para tener preparado en cualquier momento..
No hay comentarios:
Publicar un comentario