miércoles, 23 de mayo de 2018

ENSALADA DE HABAS Y HUEVOS


INGREDIENTES:

  • 1/2 Kg. de Habas 
  • 3 Huevos
  • 2 Dientes de Ajo
  • 2 Cebolletas 
  • 1 Limón
  • Comino
  • Aceite de Oliva
  • Sal y Pimienta
ELABORACIÓN:

Cocer los huevos durante siete minutos cuando estén los dejáis enfriar a continuación los peláis. Las habas las ponéis en una sarten con un poco de aceite caliente y las freís a fuego lento hasta que las encontréis que están tiernas cuando estén a vuestro gusto las colocáis en una fuente para servirlas cortar las cebolletas a trozos pequeños, en un bol poner el zumo de limón con los ajos, la pimienta al gusto y la sal, un poco de comino. y lo pasáis por la batidora quedara como una salsa .dejarla enfriar en la nevera, como ya tenéis la habas en la fuente añadir los huevos cortados como gajos de naranja adornando. y añadir la salsa encima y servir frió. Ya lo tendréis listo para servir.( Es un plato fácil para tener preparado en cualquier momento..

No hay comentarios:

Publicar un comentario