martes, 29 de mayo de 2018

ENSALADA DE AGUACATE CON GAMBAS


INGREDIENTES:

  • 2 Aguacates al Punto
  • 1 Tomate Ensalada
  • 12 Gambas Frescas
  • 1 Lima o Limón
  • Aceite de oliva
  • Cilantro
  • 1 Cebolla Peq. Dulce
ELABORACIÓN:

En una cazuela se ponen a cocer las gambas con un poco de sal, cuando estén cocidas las reserváis en un plato. Mientras limpiáis los aguacates y cortar a rodajas añadir lima para que no se oscurezcan los colocáis en una fuente decorada para ya servir cortar la cebolla en juliana y añadir a la fuente con el tomate también cortado, las gambas  a trozos y dejar cinco para adornar enteras. cuando lo tengáis todo ya colocado exprimir el resto de la lima y añadir el cilantro bien picado junto con el aceite de oliva. poner decorando el resto de gambas y ya estará listo para servir fresco. Es un buen plato de verano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario